英致P80实车曝光 定位全尺寸高端皮卡

[导读]我们获得了一组英致品牌首款皮卡车型的实车图片,其内部代号为P80,定位为一款全尺寸高端皮卡。

目前,我们获得了一组英致品牌首款皮卡车型的实车图片,其内部代号为P80,该车定位为一款全尺寸高端皮卡。

英致P80实车曝光 定位全尺寸高端皮卡

英致品牌首款皮卡实车曝光

从曝光的实车图片来看,英致P80采用了最新家族式的三横幅式镀铬进气格栅,再配合方正的大灯,整个前脸显得较为粗犷。同时,新车的发动机盖上还印有大大的“WEICHAI”英文标识。此外,前保险杠下方设有银色下护板以及前雾灯。

英致P80实车曝光 定位全尺寸高端皮卡

整个前脸显得较为粗犷

车身方面,英致P80则完全是一副皮卡车应有的身段,腰线与尾部货舱栏板齐平,显得稳重、实用。尾部方面,新车配备了竖直式尾灯,且尾门上方还加入了高位刹车灯设计。至于后保险杠下方,其则设计了一个登车踏板,这进一步增强了新车的实用性。

英致P80实车曝光 定位全尺寸高端皮卡

该车定位为一款全尺寸高端皮卡

动力方面,据之前消息称,新车将提供2.0L、2.5L和2.8L三款发动机可选,具体参数还不得而知。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:候贞洁]