保时捷姊妹车型改款动力曝光 明年即将发布

[导读]保时捷改款Cayman和Boxster将会全新引入2.0T和2.5T的水平对置四缸发动机,动力性能以240Ps(176kW)起步。

日前,海外有媒体曝光了保时捷改款Cayman和Boxster两台姊妹车型的动力信息。改款车将会全新引入2.0T和2.5T的水平对置四缸发动机,动力性能以240Ps(176kW)起步,新车预计2016年早些时候发布。

除最顶级版本外,全面引入四缸的涡轮增压发动机

保时捷姊妹车型改款动力曝光 明年即将发布

入门班车型将会使用2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率差不多为240Ps(176kW)

之前保时捷就宣布将为改款的Cayman和Boxster引入四缸的涡轮增压发动机,从而让绝大多数的版本能够舍弃目前的使用的排量更大、缸数(六缸)也更多的自然吸气发动机。此举将使得车辆的燃油经济性获得更好的表现,个别车型动力也更强,还有就是长远来看能够做好满足欧洲严苛的排放法规的准备。

保时捷姊妹车型改款动力曝光 明年即将发布

S版本则增大排量,使用2.5T的四缸涡轮增压发动机,最大功率差不多为300Ps

据最新披露,两款车型的入门班车型将会使用2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率差不多为240Ps(176kW);S版本则增大排量,使用2.5T的四缸涡轮增压发动机,最大功率差不多为300Ps(221kW);再上面一个等级的GTS版本,同样使用2.5T四缸涡轮增压发动机,但是最大功率将被往高调校到370Ps(272Kw)相比现款车型增加了40Ps(29kW)。不过,顶级版本的Boxster Spyder(参配、图片、询价) 和Cayman GT4两款车型还是维持3.8升自然吸气六缸发动机的设定。

至于外观的变化,根据谍照,改款车车头的前大灯、前保险杠、转向灯以及车尾的后保险杠、后尾灯进行了伪装,这说明这些位置会有调整,以获得一些新鲜感。车内则会拥有全新款式的方向盘,中央显示屏的尺寸可能也会增大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 保时捷

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:候贞洁]